您的位置:首页 >互动交流>征集调查>网上征集>详细内容

关于《信宜市建设工程施工企业工人工资支付保证保险试点办法(稿)》的意见征求

来源:信宜市住房和城乡建设局 发布时间:2019-04-16 17:05:00 浏览次数: 【字体:

为充分发挥保证保险等市场机制作用,丰富工程保证形式,切实减轻建筑企业负担,激发市场活力,按照《广东省住房和城乡建设厅、广东省发展和改革委员会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省交通运输厅、广东省水利厅、中国保险监督管理委员会广东监管局关于开展建设工程保证保险有关工作的通知》(粤建规范〔2018〕2号)、《茂名市人民政府办公室关于印发茂名市建筑施工企业工人工资支付保证金管理办法的通知》(茂府办[2016]28号)等有关文件精神,结合本市实际,我局起草了《信宜市建设工程施工企业工人工资支付保证保险试点办法(稿)》(以下简称《试点办法》),现将《试点办法》进行公示,进一步广泛征集社会公众意见。

任何单位和个人均可在公示期内通过登陆指定公示网站查询及公示现场观看等方式了解相关内容,凡是对本次公示内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。提出的意见和建议,必须附有意见和建议提出者的真实姓名、有效的联系方式及身份证复印件(个人则提供身份证复印件,单位则提供法人身份证复印件,委托代理人则提供委托代理人身份证复印件),否则视为无效意见。    

一、公示时间  

2019416日至2019426日,共10天。  

二、公示方式  

(一)网上公示:信宜市人民政府网站(http://www.xinyi.gov.cn/)。  

   (二)现场展示:信宜市住建局政务公开栏。  

三、公示意见反馈方式  

请将反馈意见送至信宜市新尚路4号信宜市住房和城乡规划建设局城市规划股(联系电话:0668-8836560,传真:0668-8836560)。  

 

 

信宜市住房和城乡建设局

                            2019416

 

附件:《信宜市建设工程施工企业工人工资支付保证保险试点办法(稿)》


 


终审 :平台超管
【打印正文】