您的位置:首页 >魅力信宜>旅游资讯>详细内容

心心念念的旺同公园,初步完成升级改造,将于2月1日重新对外开放。

来源:信宜旅游 发布时间:2019-01-30 17:59:00 浏览次数: 【字体:

1月29日下午,陈璋玲副市长带领市旅游局、招商办、全域旅游办、旅游投资公司等相关部门负责人检查旺同公园开园筹备工作,要求公园按时按质完成收尾工作,以“最美”公园的姿态呈献给市民。


5e235fa996234670ba213d5cfe7dc33f.jpg

旺同公园建设改造园路铺装、休憩设施、标识系统、童乐设施,照明绿化。目前,公园已进入有序收尾阶段。在现场,陈副市长一行边走边看,详细了解各个区域建设、配套设施等情况,对道路、桥梁、栏杆、亮化等一一进行了检查。对施工建设方项目进度和施工安全等方面表示肯定,同时也提出更高的要求。也强调旺同村委要强化措施,充分做好旺同公园开园工作,确保公园开园安全有序。




撰稿:曾香

摄影:容新杰


终审 :平台超管
【打印正文】