您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜市慈孝文化促进会举行第一届理事会就职典礼刘显昌担任促进会总顾问,王志龙担任促进会会长

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-03 11:33:00 浏览次数: 【字体:

45a54a6fe52a4edaa15e28ff38667353.png

曾培新(左)为王志龙(右)颁发会长牌匾 

本报讯(记者 陈国盛 王庆珍)131日晚上,信宜市慈孝文化促进会在绍秀体育馆举行第一届理事会就职典礼。市委副书记、市长王土瑞,市委常委、宣传部长曾培新,副市长陈璋玲,市政协副主席刘佩盛,以及老领导刘显昌、李新群及有关部门的领导同志参加了就职典礼活动,共同见证了信宜市慈孝文化促进会第一届理事会就职盛典。

就职典礼上,曾培新为信宜市慈孝文化促进会首任会长王志龙颁发了会长牌匾。出席典礼的有关领导,还先后为当选的信宜市慈孝文化促进会总顾问、荣誉会长、顾问、名誉会长、监事长、秘书长、常务副会长、副会长、副秘书长、理事等有关人员颁发的任职证书。同时,还为一批荣获“慈孝明星企业”、“慈孝优秀单位”、“慈孝先进单位”、“慈孝杰出贡献奖”、“慈孝优秀个人”等荣誉称号的爱心商家和爱心人士颁发了荣誉牌匾。

据了解,作为“中国慈孝文化之乡”的信宜,为了大力弘扬和传承中华民族美德,特别是创新慈孝文化的深度和广度,积极主动担负起我市慈孝文化的传播和推广任务,在市各级部门和社会各界的支持下,我市企业家王志龙牵头热心乡贤,经过严谨细致的筹备,于20188月成立了“信宜市慈孝文化促进会”。促进会作为非营利性社会团体组织,办会宗旨是为了不断鼓励、赋予、引导更多的热心人士参与慈孝文化事业,为建设幸福和美信宜贡献力量。

促进会于2018829日第一届第一次会员大会上,选举产生了王志龙担任首任会长。在就职典礼上,王志龙表示,将带领理事会成员以及广大会员,充分发挥慈孝文化促进会的平台作用,以慈孝文化为媒,为信宜创建省文明城市,打造更高水平、更高质量的慈孝文化之乡作出更大贡献。


来源:信宜新闻


【打印正文】