您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜职校参加省职业院校技能大赛成绩创历史新高

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-04-09 15:27:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 陈国盛 通讯员 周业锐 朱科全)最近,信宜市职业技术学校学生选手参加2018-2019年度广东省职业院校学生专业技能大赛,再创该校参加省中职技能大赛总成绩历史新高。学前教育专业学生黄心渝、刘仁芬、廖紫艳在《幼儿园活动设计》团体赛中勇夺总分全省第一名。总体获奖情况:2个项目5人获一等奖,9个项目19人获二等奖,15个项目29人获三等奖。

近几年来,信宜市职业技术学校学生选手参加广东省职业院校学生专业技能大赛,凭借精湛技艺连创佳绩,得到社会各界的好评。

在省中职学校参与面最广、水平最高的技能赛事中获如此佳绩,充分彰显了该校致力追求工匠精神,高度重视技能大赛工作,坚持"以赛促学、以赛促教、以赛促改"强化技能培养所取得的实效,见证了学校教育教学软实力的飞速提升,也展现了该校师生团结拼搏、锐意进取、奋发有为的优良作风。

该校党总支书记、校长黄益辉表示,信宜市职业技术学校师生将不忘初心,大力发扬工匠精神,努力拼搏,不断超越,争取在今后的比赛中取得更辉煌的成绩。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】