您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市关工委与农村创业青年座谈谋发展

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-08-20 16:39:20 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 陈国盛)816日,市关工委举办“十百千万”五老关爱行动、“双带”农村青年人才和儿童之家建设座谈会。市关工委主任钟传威等领导以及北界、钱排、东镇、池洞、镇隆镇关工委干部和部分“双带”农村青年人才、五老代表等参加了座谈。

会上,农村创业青年、信宜市粤野豪猪养殖总经理冯大海向信宜市关工委赠送“关心下一代,共筑中国梦”的感恩牌匾向市关工委副主任李新群赠送“为民办实事,办好事,办成事”的感恩牌匾。

会上,市关工委副主任李新群传达了茂名市关工委《关于做好“十百千万”五老关爱行动总结和推荐表的通知》精神,市关工委副主任梁有进传达了茂名市关工委农村创业青年第17期培训(提高)班精神。

彭振锋、梁莹、冯大海、黄英强等“双带”农村青年人才、优秀“五老”及志愿者作了创业和关心下一代经验座谈。

市关工委主任钟传威对关心下一代下一阶段的相关工作了部署,并对我市农村创业青年创业工作提出了要求。

 

来源:信宜新闻

【打印正文】