您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市卫健系统召开落实省委第五巡视组巡视茂名反馈意见整改工作会议

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-09-10 16:46:54 浏览次数: 【字体:

本报讯 根据市委统一部署,为确保完成省委第五巡视组巡视茂名反馈意见的整改落实工作,96日下午,市卫生健康系统召开落实省委第五巡视组巡视茂名反馈意见整改工作会议。市卫生健康局党组书记、党委书记、局长刘主持会议并讲话,局领导班子成员,各卫生健康单位主要负责同志和联络员,局中层以上干部参加会议。

就卫生健康系统进一步做好整改工作,贯彻落实整改方案,刘强调,各卫生健康单位要提高政治站位,切实把思想和行动统一到茂名市委和信宜市委的部署要求上来;要坚定信心决心,认真抓好巡视反馈意见整改工作落实;要强化跟踪问效,确保巡视整改落实工作取得实实在在的效果。

局党委副书记、纪委书记刘志雄传达市委市政府关于省委第五巡视组巡视茂名反馈意见整改落实工作部署大会的会议精神;解读《中共信宜市卫生健康局党组落实省委第五巡视组巡视茂名反馈意见整改工作方案》和《信宜市卫生健康局关于省委第五巡视组巡视茂名反馈意见整改落实方案》。

会议还学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话、省委常委会会议事项;传达学习信宜市委十三届110次常委扩大会议精神、市政府十五届70次常务会议精神以及传达贯彻学习信宜市加快推进重点项目会议精神。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】