您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

池洞镇开展平安建设暨禁毒普法宣传活动

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-21 17:16:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黎贵莹)近日,信宜市公安局、市禁毒办联合池洞镇政府,走进池洞中学开展平安创建暨毒品预防教育活动,1200多名师生参与活动,获广泛好评。

活动期间,信宜市禁毒办副主任科员、公安局禁毒大队指导员李炯作《创无毒家园 建平安信宜》专题演讲;李炯同志还组织带领全体人员进行了集体《禁毒宣誓》,整齐宏亮的宣誓声响彻校园内外;热闹的校园活动,一波接着一波,现场有奖问答,答对题目者,会得到一份精美奖品,同学们争先恐后地抢答,精美奖品一份接着一份送到学生手中,好欢喜好热闹啦!

讲座会议结束,接着,集中宣传,交流互动。在学校运动场,民警和志愿者、义工,组织引领在场领导、师生,在万人禁毒签名接力布上签名表禁毒决心与信心,依次参观了禁毒、扫黑恶、反诈骗、交通安全等宣传展板,观看毒品模型,发放宣传资料、单张、手册等活动资料,合计发出各类宣传资料、奖品物品1200多份。通过活动,为该校推进创建平安校园工作,提高识毒防毒禁毒意识与能力,进一步夯实了基础。

随后,宣传工作人员来到池洞镇街道社区开展平安建设暨全民禁毒普法宣传活动,吸引了大批民众前来参与活动,得到当地各界人士的赞扬。


来源:信宜新闻


【打印正文】