您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

茶山镇开展平安创建宣传“进村庄”活动

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-28 15:15:00 浏览次数: 【字体:

本报讯 日前,茶山镇开展平安创建知识宣传活动,组织镇、村干部深入乡村、店铺、田间地头和三华李收购点,开展声势浩大的平安创建知识宣传活动,提升干部、群众对平安创建工作的知晓率、支持率和参与率。

茶山镇党委、政府组织镇领导干部到12个村(居)委会召开平安创建知识宣讲会议,共有400多名党员干部、群众聆听了包括扫黑除恶、禁毒、反邪教、“两度一率”等方面的平安创建知识的宣讲。该镇并结合当前主导产业三华李采摘旺季的实际,组织镇干部、村干部、人大代表深入村寨、店铺、田间地头和三华李临时收购点开展平安创建知识宣讲,共发放宣传单张4000多张(份),为推进平安茶山建设,营造良好的舆论环境。 

来源:信宜新闻

【打印正文】