您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

合水镇节日开展反邪教宣传教育 

来源:茂名网 发布时间:2019-10-07 10:01:00 浏览次数: 【字体:

茂名网讯 为让广大青少年度过一个愉快而有意义的国庆假期,进一步增强青少年防范和抵制邪教的意识,提升青少年“识邪、辩邪、拒邪”的能力,帮助其树立正确的世界观、人生观、价值观,日前,信宜市合水镇举办了一场“反邪教从娃娃抓起”的主题宣传活动,社会反响良好。

这次宣传教育活动,先后在该镇各中小学校园中开展,内容包括“国旗下讲话”、主题班会、反邪教签名等主题集会,同时利用反邪教知识展板展示等方式,着重向青少年学生介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,全面揭示了邪教的本质及其社会危害性,警示教育青少年学生远离邪教,不要被邪教的花言巧语所迷惑,努力做到反对邪教、抵制邪教。

茂名日报社全媒体记者 尹兆平 通讯员 陈子楷 许金

【打印正文】