您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

钱排干群深情演绎《我和我的祖国》

来源:茂名网 发布时间:2019-10-01 11:35:10 浏览次数: 【字体:

7482f42972f149cbaa21c35b835da4eb.jpeg


茂名日报社全媒体记者 吴昊 摄


茂名网讯  近日,在新中国成立70周年即将到来之际,一场来自基层广大干群代表的快闪《我和我的祖国》在信宜市钱排镇深情上演。

他们是普通的基层干部代表和群众代表,他们没有华丽的衣饰,没有专业的声乐,他们在各自平凡的岗位上、在田间地头、在街头巷尾、在青山绿水间,用不同的形式共同高歌,用真挚的声音和特别的形式致敬所有在基层耕耘的追梦人,他们用最朴实的基层之声歌唱祖国,祝福祖国,深情而生动地展现基层农村在中国共产党领导下取得的非凡成就,展现基层干部群众追求幸福生活奋斗新时代的良好精神风貌。

茂名日报社全媒体记者 朱杰祺 通讯员 陈子楷 何权辉

【打印正文】