您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

茂名农行赴俊耀村举办主题文艺晚会

来源:茂名日报社数字报 发布时间:2019-10-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:

本报讯 为庆祝新中国成立70周年,日前,茂名农行赴扶贫挂点村——信宜市镇隆镇俊耀村举办《我和我和祖国》主题文艺晚会。该镇相关领导、俊耀村委干部、俊耀小学师生、茂名农行相关干部职工及当地群众近500人到场观看了文艺晚会。  

农行茂名分行领导致开幕辞。农行作为党的银行、国家的银行,始终以强烈的责任感服务社会、经济、“三农,当前脱贫攻坚已进入关键时期,希望通过《我和我和祖国》主题文艺晚会,热烈庆祝新中国70周年华诞,广泛凝聚镇政府、村委会、挂点单位、贫困户以及社会各界力量,共同打赢脱贫攻坚战。  

在文艺表演环节,茂名农行职工、俊耀小学学生、当地群众广场舞团队等先后表演《好心农行》歌舞、《中国美中国梦》舞蹈、《艺术品投资的骗局》情景剧、《鸿雁》独舞等文艺节目,动听的音乐、优美的舞姿、滑稽的表情等等,别开生面的表演,给当地群众带来了一场精彩的视觉、听觉盛宴,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,大家都沉浸在一片欢乐的海洋里。  

通过举办文艺晚会,茂名农行既将欢乐带到了俊耀村的广大群众身边,营造了共同庆祝新中国成立70周年的欢乐祥和节日氛围,又团结引导政府、村委、村民以及社会各界更加关心关注精准扶贫工作,为打赢俊耀村脱贫攻坚战夯实了群众基础。(白平锋)

【打印正文】