您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

朱砂镇反邪教活动受“热捧”

来源:茂名网 发布时间:2019-10-11 09:58:00 浏览次数: 【字体:

茂名网讯 为持续、广泛推进反邪教工作,营造浓厚的拒邪、反邪、防邪社会氛围,日前,信宜市朱砂镇党委政府联合信宜市人民法院、信宜市政法委等单位,共同举办了一场以“增强法制观念、自觉抵制邪教”为主题的警示宣传活动,受到了群众“热捧”。活动现场人头涌涌,一天下来累计参与活动群众超过3000人次。

活动中,工作人员向参与群众发放了反邪教宣传手册等有关资料。现场还设置了多个咨询台,工作人员以互动的方式,热情接受群众咨询,为群众解惑释疑,重点讲授如何识别邪教、邪教的危害、如何拒绝邪教活动等内容。前来参与活动的群众络绎不绝,通过咨询,都得到了满意的答案,释然而返。“反邪教警示宣传活动氛围浓,群众参与度高,说明了广大群众都能居安思危、时刻绷紧防邪反邪这根弦。今后,我们还会尽可能地更多地开展此类活动,筑牢全镇群众防邪拒邪防线。”朱砂镇党委主要领导如是说。

茂名日报社全媒体记者 尹兆平 通讯员 陈子楷 周建斌

【打印正文】