您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

王土瑞调研重点项目建设等工作

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-08-20 16:32:14 浏览次数: 【字体:

5259330b83ce4c9ab13372c0ed050823.jpg

王土瑞(右三)一行到伟昌页岩砖厂调研 

本报讯(记者 王庆珍)8月19日,市委副书记、市长王土瑞对我市一批重大项目建设等工作进行调研指导,要求保质量、守安全、赶进度,积极做好各相关工作,如期推进各建设项目进度,为实现我市高质量发展提供强大动能。

调研组一行,先后抵达207国道六运高速出口至水口扩改提升项目、砺儒大道云茂高速出口至北界连接线项目、一河两岸南延段重点项目、茂名市循环经济示范中心等重大项目的建设现场进行调研指导,详细了解各项目建设中存在的困难和问题,现场与项目各相关单位研讨解决方案。

王土瑞要求,各施工单位要严格按照规划设计图纸的要求,扎实推进项目建设;我市各有关部门要主动与施工建设单位进行对接,为项目建设的顺利推进营造良好的建设环境,特别要在保质量、守安全、赶进度、抓统筹、优环境、强服务等方面加大工作力度,确保各项重点项目建设如期竣工。

随后,王土瑞一行到达省环保督办的伟昌页岩砖厂环保整治现场以及水口横茶“散乱污”企业整治现场进行检查指导。明确要求,伟昌页岩砖厂的环保问题整治,要严格按照省的要求,进一步强化责任 狠抓落实,确保砖厂的综合整治取得实效;水口横茶“散乱污”企业的整治,要按照我市“三清三拆三整治”的要求,跟踪落实责任、落实措施,确保按有关时间节点完成整治任务。

当日,王土瑞一行还来到华辉数控和广东福尔等高新企业进行调研指导,并分别与企业有关负责人就用地问题、融资问题、科技人才引进、新产品开发、拓展市场等问题进行座谈交流。王土瑞要求,我市有关部门要切实为企业的发展排难解忧,要千方百计为企业的创新发展创造良好的营商环境,让这些高新企业的创造活力充分迸发,为实现我市高质量发展提供强大动能。 

市委常委、常务副市长李龙飞,副市长梁志毅,市府办、市自然资源局、市城管执法局、市交通局、市公路局、茂名市生态环境局信宜分局、市科工商务局及东镇街道、水口镇等有关部门领导参加了调研。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】