您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

深圳信立泰药业公司捐助我市药品100万元

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-09-10 16:40:08 浏览次数: 【字体:

bcb537b2b17b4eda95a7c4475411fcd9.jpg

本报讯(记者 陈国盛)96日晚,我市举行深圳信立泰药业股份有限公司捐赠药品仪式。市委常委、副市长蓝晓中,市府办、市卫健局、市红十字会、市人民医院以及中山大学附属第一医院义诊团、深圳市叶澄海慈善基金会、深圳信立泰药业股份有限公司的有关负责同志出席了捐赠仪式。

这次“情系山区,助医赠药”活动,深圳信立泰药业股份有限公司共向我市捐赠药品100万元。蓝晓中在捐赠仪式上作了热情洋溢的讲话,他对深圳信立泰药业股份有限公司情系山区百姓健康的善举表示了感谢,对中山医与我市人民医院之间加强沟通交流,为我市群众带来优质实惠的高水平医疗服务给予了充分的肯定。中山医义诊团、深圳信立泰药业股份有限公司的代表表示,将继续一如既往地关心、支持信宜卫生事业的发展,让更多的百姓远离疾病困扰、安享幸福生活。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】