您的位置:首页 >政务公开>市政府文件>详细内容

信宜市人民政府办公室关于公布信宜市人民政府重大行政决策事项目录(试行)的通知

来源:信宜市人民政府办公室 发布时间:2019-02-11 10:50:00 浏览次数: 【字体:

信府办〔2019〕5

各镇人民政府、街道办事处,市府直属各单位:

为规范我市政府重大行政决策行为,明确重大行政决策事项范围,促进市政府依法、科学、民主决策,我市编制了《信宜市人民政府重大行政决策事项目录(试行)》,经市政府同意,现予以公布,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、凡列入本目录管理的市政府重大行政决策事项的决策承办单位应当按规定履行重大行政决策程序,未履行重大行政决策程序的,不得提请市政府审议。

二、本目录施行期间,法律、法规、规章以及上级行政机关规范性文件对重大行政决策事项另有规定的,从其规定。

三、本目录实行动态管理,各镇人民政府、街道办事处和市直各单位应当根据法律、法规、规章等规定和重大行政决策事项的性质、政府工作任务的变化等情况,继续对市政府重大行政决策事项进行梳理,及时提请市政府新增或调整事项,补充完善本目录。

四、本目录自201921日起施行,有效期两年。 

附件:信宜市人民政府重大行政决策事项目录(试行) 

 

 

信宜市人民政府办公室

2019年124


fd9401e9a09b4da98e7dc2ffb2c4553f.png

终审 :平台超管
【打印正文】